Knoblauchbockwurst

Art.-Nr: 456
Inhalt: 2 Stück, ca. 300g vakuumiert
5,16 
17,20  pro kg
inkl. USt. | zzgl. Versandkosten

Zutaten

Schweinefleisch 71%, Speck, Trinkwasser, Rindfleisch5%, Pökelsalz (Konservierungsstoff E250), Gewürze, (Glukosesirup, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel E300/301, Stabilisator E450, Geschmacksverstärker E621)

Zusatzstoffe

E250 Konservierungsstoff, E300/301 Antioxidationsmittel, E450 Stabilisator, E621 Geschmacksverstärker

Allergene

Lactose, Senf- und Senferzeugnisse, Schwefeldioxid und Sulfite

Knackig und frisch aus dem Buchenrauch, mit einer feinen Knoblauch-Note.

Aufbewahrung: +2°C bis +7°C

Nährwerte pro 100g

Energie: 1211kJ / 287kcal
Kohlenhydrate: 1,35g
Davon Zucker: 1,16g
Fett: 26,81g
Gesättigte Fettsäuren: 10,72g
Eiweiß: 11,51g
Salz: 1,90g

Zurück