Mitarbeiter*in Fleischer in Vollzeit (m/w/d)

Wir bieten Ihnen

  • Angemessene Bezahlung
  • Gutes Betriebsklima
  • Arbeitskleidung wird gestellt
  • monatlicher steuerfreier Sachbezug

Aufgaben

  • Sorgfalt (Umgehen mit leicht verderblichen Fleisch- und Wurstwaren)
  • Handwerkliches Geschick (z.B. Zerlegen von Tierkörpern mit Messern und Spezialwerkzeugen)
  • Geschicklichkeit und Auge-Hand-Koordination (z.B. beim Anrichten von Fleisch- und Wurstwaren oder beim Zerlegen, Auslösen, Zuschneiden von Fleisch)

Anforderungen

  • Verantwortungsbewusstsein (z.B. beim Einhalten lebensmittel- und ggf. tierschutzrechtlicher Vorschriften)
  • Führerschein

Stephan Hartung

Fleischermeister

Technische*r Leiter*in für Werkstatt (m/w/d)

Wir bieten Ihnen

  • angemessene Bezahlung
  • gutes Betriebsklima
  • Arbeitskleidung wird gestellt
  • monatlicher steuerfreier Sachbezug
  • flexible Arbeitszeiten
  • Weiterbildungsmöglichkeiten

Aufgaben

  • Leitung der Werkstatt: Verantwortung für den reibungslosen Ablauf der Werkstattprozesse, inkl. Koordination von Arbeitsabläufen
  • Mitarbeiterführung: Führung, Motivation und Weiterbildung des Werkstattpersonals
  • Auftragsmanagement: Planung und Zuweisung von Aufträgen, Sicherstellung der termingerechten Fertigstellung
  • Qualitätskontrolle
  • Material- und Lagerverwaltung: Überwachung des Lagerbestands und Bestellung von Ersatzteilen und Materialien, Verhandlungen mit Lieferanten
  • Gewährleistung der Einhaltung von Sicherheits- und Umweltvorschriften

Anforderungen

  • Abgeschlossene Berufsausbildung z. B. als Landmaschinenschlosser + Meister o.ä.
  • Berufserfahrung (Mitarbeiterführung) wünschenswert
  • Führerschein

Ronny Seidl

Geschäftsführer

Technische*r Mitarbeiter*in Biogasanlage (m/w/d) - Teil- oder Vollzeit

Wir bieten Ihnen

  • angemessene Bezahlung
  • gutes Betriebsklima
  • Arbeitskleidung wird gestellt
  • monatlicher steuerfreier Sachbezug
  • flexible Arbeitszeiten
  • Weiterbildungsmöglichkeiten

Aufgaben

  • Überwachung und Betrieb der Anlage
  • Wartung und Instandhaltung (regelmäßige Inspektionen an den technischen Anlagen
  • Störungsbehebung (sofortige Reaktion auf Störungen oder technische Ausfälle, um Betriebsunterbrechungen zu minimieren)
  • Fütterung der Anlage / Annahme und Aufbereitung von Substraten
  • Prozessoptimierung
  • Sicherheitsmanagement (Einhaltung der Sicherheitsvorschriften im Umgang mit Biogas und den technischen Anlagen)
  • Dokumentation und Berichtswesen

Anforderungen

  • abgeschlossene Berufsausbildung
  • technisches Verständnis, sowie praktische Fähigkeiten
  • Berufserfahrung wünschenswert
  • Führerschein

Ronny Seidl

Geschäftsführer

Verkäufer*innen (m/w/d) für unsere Filialen Rudolstadt, Probstzella, Blankenstein, Wurzbach, Saalfeld & Leutenberg

Wir bieten Ihnen

  • Angemessene Bezahlung
  • Gutes Betriebsklima
  • Arbeitskleidung wird gestellt

Aufgaben

  • Präsentation der Waren in den Verkaufstheken
  • Gestaltung der Theke und Beschriftung der Waren
  • freundliche Kundenberatung
  • Verkauf unserer Fleisch- und Wurstwaren

Anforderungen

  • Abgeschlossene Berufsausbildung
  • Freude am Umgang mit Menschen und Lebensmitteln
  • Kreativität und Zuverlässigkeit
  • Teamgeist, Einsatz- und Verantwortungsbereitschaft

Burga Hockarth

Leiterin Personal Verkauf / Onlineshop

Grillprofi gesucht Bei uns geht es um die Wurst.

Du stehst gern am Grill und kennst dich mit dem Grillen von Fleisch aus?
Du bist kommunikativ und freundlich im Umgang mit Kunden?
Du hast einen gültigen Führerschein und bringst unser Grillgut sicher zur Kundschaft?

Dann suchen wir DICH….

  • Grillanhänger, PKW, Arbeitsmaterial und notwendige Arbeitskleidung wird gestellt
  • Teil- und Vollzeit möglich

Stephan Hartung

Fleischermeister